Amérique - Jojoba

ESCALE N° : Argentine

Dites non à la peau sèche !

Nom : Jojoba
Nom Latin : Simmondsia chinensis
Lieu : USA, Mexique, Argentine, Israël
Type : Arbrisseau
Partie(s) Utilisée(s): Graine

L'or du désert

Arbrisseau des régions désertiques du Sud-Ouest des États-Unis et du Nord du Mexique, le jojoba est surnommé « l’or du désert » pour sa résistance remarquable à la chaleur et à la sécheresse de ces régions arides. De ses graines est extraite une huile dont se sert la médecine traditionnelle pour cicatriser les blessures et hydrater la surface cutanée.

Efficacité Cosmétique

Nourrissant et à la texture sèche

En cosmétique, l’huile de jojoba est recherchée pour sa capacité à nourrir la peau sans laisser d’effet gras.

Retrouvez les bienfaits du jojoba dans…

  • Crème Douce Démaquillante

    N/A
    Acheter
  • Lift-Fermeté Lait Fondant Régénérant

    66.00 $
    Acheter
  • Éclat Minute Huile Confort Lèvres

    25.00 $
    Acheter
  • Éclat Minute Base Fixante Lèvres

    26.00 $
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Envolez-vous vers d'autres destinations

    Par destination
    Par thématique
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE