Europe - Bardane

Escale n° : France

Une cure détox !

Nom : Bardane
Nom latin : Arctium lappa
Lieu : France
Type : Herbacée
Partie(s) utilisée(s) : Racine

Des vertus dépuratives

Grande plante robuste des régions tempérées, la bardane est commune des clairières et des friches. Elle possède une racine très allongée dont la composition est à l’origine de son activité dépurative. En médecine traditionnelle, elle est utilisée pour traiter de nombreuses affections de la peau comme l’eczéma ou l’acné.

Efficacité Cosmétique

Une peau apaisée

Traditionnellement, l'extrait de bardane aide à purifier et apaiser la peau.

Retrouvez les bienfaits de la bardane dans...

  • Double Serum

    89.00 $
    Acheter
  • Doux Peeling Crème Gommante

    36.00 $
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE