Body Fit

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits   Tester un échantillon
Article n° 80027874
85.00 $
LIVRÉ GRATUITEMENT
Offre limitée ! Recevez la livraison offerte pour toute commande !
L'expert minceur anti-capitons.
  • Type de Peau Tous types de peaux
  • Texture Crème
Add to cart options
85.00 $
Disponibilité: 

En stock

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits   Tester un échantillon
Additional Information
L'expert minceur anti-capitons.
Body Fit minimise l’apparence des capitons, affine, lifte immédiatement et regalbe la silhouette.
Issu de la recherche Clarins, l'extrait de feuille de cognassier agit sur 3 principaux facteurs à l'origine de l'apparition des capitons pour une silhouette visiblement affinée.
Product Attributes
  • Type de Peau: Tous types de peaux
  • Texture: Crème
  • Préoccupation: Raffermissant
Commentaires sur les produits
DÉTAILS PRODUIT
Body Fit minimise l’apparence des capitons, affine, lifte immédiatement et regalbe la silhouette.
Issu de la recherche Clarins, l'extrait de feuille de cognassier agit sur 3 principaux facteurs à l'origine de l'apparition des capitons pour une silhouette visiblement affinée.
Principaux composants actifs
  • Cognassier Cognassier Petit arbre originaire du Caucase, le cognassier s’est développé sur tout le pourtour méditerranéen. Dans l’Antiquité, son fruit à la robe duveteuse aux reflets dorés, le coing, était offert aux mariés en gage d’amour et de fécondité. Sa chair surprenante, dure et acre, se transforme à la cuisson en un délice sucré qui se déguste sous forme de gelées rosées ou pâtes de fruits parfumées. Quant aux feuilles du cognassier, elles permettent aux peuples des steppes de soigner la toux, les maladies cardio-vasculaires et les affections de la peau. En cosmétique, le cognassier est utilisé pour son fruit, le coing, dont l’extrait aide à stimuler la synthèse de collagène et le pouvoir contractile des fibroblastes : celui utilisé par les Laboratoires Clarins est biologique. Il l’est également pour ses feuilles dont l’extrait a démontré sa capacité à stimuler l’élimination des graisses et à réguler la surproduction des fibres à l’origine de la rigidité du tissu adipeux. Découvrir
  • Célosie Célosie Originaire d’Inde, la célosie s’est répandue dans les régions tropicales d’Amérique et d’Afrique où la chaleur lui permet de développer son inflorescence en éventail ondulé qui lui vaut son nom de « crête de coq ». Recherchée par les fleuristes pour la beauté de sa forme et ses vives couleurs, la célosie l’est aussi pour ses feuilles et jeunes pousses consommées comme légumes, ses graines riches en huile apaisante, ses fleurs aux propriétés hémostatiques et astringentes. Découvrir
  • Menthe aquatique Menthe aquatique Originaire d’Europe méridionale, la menthe aquatique est une plante des zones humides qui s’épanouit près des mares, étangs, ruisseaux, rivières. Très utilisée dans l’Antiquité et jusqu’au XVIIIème siècle pour ses vertus aromatiques tonifiantes, ses propriétés digestives et sa capacité à soigner les maux de tête, elle a été délaissée au profit de la menthe verte, de la menthe poivrée et de la menthe des champs. Découvrir
  • Marron d'Inde Marron d'Inde Ce grand arbre originaire des Balkans et non dInde comme on pourrait le penser, a été rapporté de Constantinople et introduit en France en 1615. On lappelle "châtaigner de cheval", parce que les turcs faisaient consommer des marrons à leurs chevaux. Lutilisation de son écorce présente un intérêt majeur en phytothérapie, car elle est très efficace contre les problèmes circulatoires. De longue date, la farine de marron est utilisée en cosmétique pour rendre la peau plus brillante et la pulpe est employée en savonnerie. Découvrir
  • Tournesol Tournesol Son nom Helianthus, du grec helios (soleil) et anthos (fleur), est à l’origine d’une légende de la mythologie grecque. Une simple mortelle, follement éprise du dieu Hélios, s’était laissée mourir d’amour en contemplant sans relâche l’objet de sa passion. Touché par son désespoir, Hélios la métamorphosa en une plante qui, avant sa floraison, suit tout au long du jour le mouvement solaire. En cosmétique, le tournesol est utilisé sous plusieurs formes. L’huile et la cire issues des graines aux propriétés hydratantes et protectrices. Le tourteau - actif recueilli des graines après extraction de l’huile - aux vertus apaisantes. Enfin les auxines, substances présentes dans les tiges du tournesol pour leur assurer fermeté et flexibilité, reconnues pour leurs actions raffermissantes et tonifiantes. Découvrir

Ingrédients
Helianthus annuus, Celosia Cristata, aesculus_hippocastanum, pyrus_cydonia, mentha_aquatica aquatique
Commentaires (2)
Produits consultés récemment