NOUVEAU

Double Serum

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits   Tester un échantillon
Article n° 80025863
120.00 $
LIVRÉ GRATUITEMENT
Livraison Standard OFFERTE pour toute commande ou Livraison Express à 5.00$.
Le traitement anti-âge le plus complet.
  • Type de Peau Tous types de peaux
Add to cart options
120.00 $
Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits   Tester un échantillon
Additional Information
Le traitement anti-âge le plus complet.
Le seul traitement anti-âge à double phase hydrique et lipidique* riche de [20+1] extraits de plantes qui stimule les 5 fonctions vitales de la peau et décode pour la 1ère fois le langage de la jeunesse. Sa double formule unique, universelle et bio-inspirée, associe 20 des extraits de plantes les plus puissants en matière d’anti-âge à l’extrait de curcuma concentré en turmérone pour une efficacité visible sur les signes de l’âge.
Peau raffermie, rides visiblement lissées
Éclat et unité du teint retrouvés
Pores atténués

*Chez Clarins
Product Attributes
  • Type de Peau: Tous types de peaux
  • Préoccupation: Anti-âge
Commentaires sur les produits
DÉTAILS PRODUIT
Le seul traitement anti-âge à double phase hydrique et lipidique* riche de [20+1] extraits de plantes qui stimule les 5 fonctions vitales de la peau et décode pour la 1ère fois le langage de la jeunesse. Sa double formule unique, universelle et bio-inspirée, associe 20 des extraits de plantes les plus puissants en matière d’anti-âge à l’extrait de curcuma concentré en turmérone pour une efficacité visible sur les signes de l’âge.
Peau raffermie, rides visiblement lissées
Éclat et unité du teint retrouvés
Pores atténués

*Chez Clarins
Double Serum

Pour vous, la double performance anti-âge.

nouveau

Double Serum 8ème génération

2 sérums en 1, c’est la force inégalée de Double Serum. Sa double formule combine parmi les meilleurs actifs anti-âge solubles dans l’eau et solubles dans l’huile pour stimuler les 5 fonctions vitales de la peau.

  • Apporte de l’éclat à la peau
  • Aide à prévenir et réduire les rides
  • Aide à restaurer l’élasticité de la peau
  • Contribue à resserrer les pores
  • Hydrate la peau du visage tout au long de la journée
Principaux composants actifs
  • Kiwi Kiwi Une saveur acidulée qui vient d’Asie, un nom d’oiseau emblématique de la Nouvelle Zélande : le kiwi a pris racine en France dans les années 70. Très riche en vitamine C, le kiwi contient également des vitamines A, B, E et des minéraux. Les Laboratoires Clarins ont sélectionné un extrait de kiwi pour sa capacité à combler les carences en nutriments de la peau. Découvrir
  • Avoine Avoine Utilisée depuis des siècles pour l’alimentation et par les herboristes, l’avoine est devenue très populaire depuis que les recherches ont révélé sa richesse en vitamines et minéraux. En cosmétique, l’avoine permet d’hydrater et d’assouplir l’épiderme, tandis que les sucres issus de son grain offrent leurs exceptionnels pouvoirs tenseurs pour un effet lissant immédiat. Découvrir
  • Cardère sauvage Cardère sauvage La cardère sauvage est une sorte de chardon baptisé encore « cabaret des oiseaux » ou « baignoire de Vénus » puisque ses feuilles soudées forment un minuscule réceptacle d’eau ou s’abreuvent les oiseaux. La tradition utilise ses racines en cataplasme pour le soin des blessures et des maladies de peau. L’extrait hydrophile de tige et de feuilles est d’une extrême richesse en tanins aux remarquables propriétés cosmétiques. Il possède un grand pouvoir protecteur et stimule les défenses de la peau. Découvrir
  • Avocat Avocat Fruit de l’avocatier, arbre originaire d’Amérique centrale, l’avocat était considéré comme sacré par les Aztèques. Implanté en Europe à partir du XVIème siècle, il était surnommé « poire d’Amérique ». Pourvu de vitamines, minéraux, acides gras essentiels et protéines, c’est un aliment pratiquement complet et un remède longtemps utilisé dans le traitement des migraines, des affections respiratoires ou des maladies de peau. En cosmétique, l’huile d’avocat - riche en insaponifiables (partie noble des huiles végétales) - est reconnue pour ses propriétés hydratante, restructurante et régénérante. Découvrir
  • Salicorne Salicorne Présente sur toutes les côtes maritimes d’Europe, la salicorne produit chaque année des rameaux cylindriques aux allures de cactus échevelé qui cachent une organisation biologique remarquable. Halophile, c’est-à-dire amie du sel, elle survit parfaitement aux conditions hostiles du bord de mer. Elle résiste également aux fluctuations des marées en régulant la teneur en eau de ses cellules. Utilisée comme aliment en raison de sa richesse en vitamines et minéraux, la salicorne produit aussi une huile qui convient parfaitement aux soins cutanés. En cosmétique, l’extrait de salicorne permet de retenir l’eau au sein des cellules de l’épiderme pour offrir à la peau une hydratation optimale. L’extrait utilisé par les laboratoires Clarins est biologique. Découvrir
  • Cacao Cacao D’après une légende aztèque, le cacaoyer aurait été offert aux hommes par le dieu Quetzalcoatl, en hommage à une princesse immolée pour avoir refusé de trahir son époux. Du sang versé par la jeune femme, le dieu fit naître un arbre dont les fruits - les cabosses - cachaient un trésor de graines - les fèves -, amères comme la souffrance, fortes comme la vertu et rouges comme le sang. Pour être propres à la consommation, les fèves de cacao doivent suivre des étapes de transformation : fermentation, séchage puis torréfaction. Elles sont ensuite décortiquées pour en extraire les amandes d’où provient la pâte de cacao. C’est à partir de cette pâte que l’on obtient d’une part le beurre de cacao, d’autre part la poudre de cacao. De la fraction la plus noble du beurre sont extraits les insaponifiables de cacao. Ils contribuent à nourrir la peau, la protéger de la déshydratation et à prévenir le vieillissement cutané. Quant à l’extrait de poudre de cacao, riche en polyphénols et OPC (Oligomères ProAnthocyanidiques), il est apaisant et anti-radicalaire. Découvrir
  • Mangue Mangue Arbre originaire d’Inde, le manguier est cultivé dans tous les pays tropicaux, principalement pour ses fruits. La pulpe du fruit, jaune et fibreuse, est très gustative et son noyau contient une amande comestible qui sert à fabriquer une pâte très riche, utilisée localement pour épaissir les sauces. Par pression de cette amande, on obtient également un beurre végétal : le beurre de mangue. En cosmétique, le beurre de mangue - riche en acides gras - protège la peau de la déshydratation, la nourrit et lui apporte confort et souplesse. Découvrir
  • Bananier Bananier Avec son allure élancée et ses larges feuilles retombantes, on le prendrait pour un arbre. Pourtant le bananier n’est qu’une herbe géante dont la seule partie pérenne est une tige souterraine (rhizome). Originaire d’Asie du Sud-Est, le bananier s’est implanté dans les zones tropicales d’une grande partie de la planète. Il en existe plusieurs variétés cultivées pour leurs fruits, les bananes, consommées vertes ou mûres. En médecine traditionnelle, la banane verte est utilisée en usage externe pour ses propriétés cicatrisantes. En cosmétique, l’extrait de banane verte favorise la synthèse de collagène et la réorganisation de l’architecture dermique. Découvrir
  • Myrothamnus Myrothamnus Pour supporter les conditions de sécheresse extrême de son habitat naturel, les montagnes d’Afrique de l’Ouest et du Sud, le myrothamnus a développé une stratégie de survie étonnante : la reviviscence. A la saison sèche, lors du processus de dessiccation et de « mort » apparente, les cellules de la plante produisent une substance sucrée, le tréhalose, qui leur permet de se réhydrater et de reprendre leur activité dès la première pluie. En médecine traditionnelle, le myrothamnus est utilisé pour ses propriétés tonifiante, revitalisante et apaisante. Découvrir
  • Kalanchoé Kalanchoé Originaire de Madagascar, le kalanchoé officinal fascine. Par ses feuilles capables de donner naissance rapidement à de jeunes plantes et qui symbolisent le pouvoir régénérateur de la vie. Par son aspect vert et charnu même quand il rencontre des conditions de sécheresse extrêmes. Dit « plante succulente » car gorgée de suc, le kalanchoé officinal doit son adaptation au stress hydrique à des molécules qui, comme une éponge, fixent l’eau au cœur des feuilles. Cette action, similaire à celle de l’acide hyaluronique, molécule « éponge » de la peau, a inspiré les Laboratoires Clarins. Ils ont démontré la capacité de l’extrait de kalanchoé officinal à favoriser la synthèse d’acide hyaluronique. En cosmétique, l’extrait de kalanchoé officinal permet de relancer les mécanismes naturels d’hydratation de la peau. L'extrait utilisé par les Laboratoires Clarins est biologique. Découvrir
  • Janie rouge Janie rouge Algue vivace photophile, la janie rouge se plaît en eau calme, sur les rochers éclairés proche de la surface ou dans les cuvettes sableuses. Suivant l’intensité lumineuse, sa couleur varie, passant du blanc-rosé quand la lumière est intense au rose-violacé quand celle-ci faiblit. Ses fines branches cylindriques aux ramifications multiples sont dressées et donnent à sa fronde cet aspect de pompon duveteux caractéristique. Découvrir
  • Callicarpa Callicarpa Buisson aux perles d’amour, arbuste aux baies de beauté, arbre à bonbons… Quelles que soient ses appellations, toutes chantent la magnificence du callicarpa, joli arbuste qui à l’automne, se couvre de grappes de petites baies violettes intensément brillantes. Un bijou végétal dont la délicatesse n’a d’égale que la vigueur de sa constitution de plante pionnière qui vaillamment, colonise les sols les plus hostiles. En médecine traditionnelle, cette plante originaire d’Asie est utilisée pour ses propriétés anti-inflammatoire et veinotonique. Découvrir
  • Chardon-Marie Chardon-Marie Originaire des régions méditerranéennes, le chardon-Marie aime les sols secs et ensoleillés. Sous son aspect épineux, peu engageant, il cache une nature bienveillante. Ses feuilles marbrées de blanc nourrissent une belle légende : alors qu’elle fuyait vers l’Egypte pour éviter les persécutions, Marie se serait cachée derrière une touffe de chardons pour allaiter l’enfant Jésus. Quelques gouttes du lait maternel seraient tombées sur les feuilles, les marquant à jamais… Il réconforte et soulage ceux qui, depuis l’Antiquité, souffrent de troubles hépatiques. Traditionnellement, le chardon-Marie est utilisé pour l’huile extraite de ses graines. Riche en acides gras essentiels, notamment en oméga-6, elle offre à la peau ses propriétés nourrissante et réconfortante. L’huile de chardon-Marie employée par les Laboratoires Clarins est biologique. Découvrir
  • Marron d'Inde Marron d'Inde Ce grand arbre originaire des Balkans et non dInde comme on pourrait le penser, a été rapporté de Constantinople et introduit en France en 1615. On lappelle "châtaigner de cheval", parce que les turcs faisaient consommer des marrons à leurs chevaux. Lutilisation de son écorce présente un intérêt majeur en phytothérapie, car elle est très efficace contre les problèmes circulatoires. De longue date, la farine de marron est utilisée en cosmétique pour rendre la peau plus brillante et la pulpe est employée en savonnerie. Découvrir
  • Gingembre papillon Gingembre papillon Le gingembre papillon doit son nom à la forme de sa fleur : ses pétales larges et ses longues étamines lui donnent une allure de papillon. Originaire d'Asie, il pousse aujourd'hui dans de nombreuses zones intertropicales. Il est cultivé comme plante ornementale. Ses fleurs blanches sont appréciées pour leur parfum intense rappelant le jasmin. Devenu fleur nationale de Cuba, et connu sous le nom de "flor de mariposa", il orne les bouquets de mariées. Découvrir
  • Edelweiss Edelweiss La légende raconte que l’edelweiss serait né d’une étoile descendue sur terre pour connaître l’amour. Pour avoir bravé l’interdit du royaume des astres, elle fut transformée en modeste fleur destinée à vivre sur les sommets déserts... Originaire de Sibérie, l’edelweiss migre vers l’Europe lors des périodes glaciaires du quaternaire. Au cours du XIXème siècle, il devient le symbole des Alpes. Croissant entre 1 500 et 3 000 mètres, la fleur offre aux montagnards le spectacle enchanteur de ses petits capitules jaunes entourés de folioles duveteuses immaculées disposées en étoile Ce duvet protège l’edelweiss de la dessiccation et des rayons ultraviolets. En cosmétique, l’extrait d’edelweiss est reconnu pour son activité anti-oxydante. L’extrait utilisé par les Laboratoires Clarins est biologique. Découvrir

La communication cellulaire, langage de la jeunesse.

 

Quand la peau est jeune

Les cellules communiquent entre elles : elles émettent et captent des messages des autres cellules et de leur environnement. Cette bonne communication permet un fonctionnement optimal des 5 fonctions vitales, clés de la jeunesse et de la beauté de la peau.

 

Avec l’âge et les agressions

Parce que les cellules « entendent » moins bien, leur capacité de réponse s’en trouve amoindrie. La communication entre les cellules est altérée. Les 5 fonctions vitales se dérèglent, et les signes de l’âge apparaissent.

Clarins décode le langage de la jeunesse :[EXPRESSION + ÉCOUTE]

Un cocktail de [20+1] extraits de plantes

Au cœur du nouveau Double Serum, [20+1] puissants extraits de plantes pour optimiser le langage des cellules [EXPRESSION + ÉCOUTE] et stimuler les 5 fonctions vitales de la peau.

ÉCOUTE

Turmérone
Curcuma

EXPRESSION

Avec les 5 fonctions vitales

Pour un fini belle peau

L’extrait d’orthosiphon contribue à affiner le grain de la peau,
et les sucres d’avoine bio offrent un effet tenseur immédiat.

Orthosiphon

Avoine

Focus sur : le curcuma

Double Serum

Voyagez avec le curcuma

Suivez cette plante hors du commun, depuis les champs indiens où elle est cultivée jusqu’aux Laboratoires Clarins à Paris, et découvrez son histoire, ses propriétés, et son pouvoir de communication.

Découverte végétable bio-inspirée

Après de multiples recherches, les laboratoires Clarins ont sélectionné l’actif le plus performant pour protéger le système d’écoute des cellules : un extrait de curcuma hautement concentré en turmérone.

Molécule capitale dans la communication des plantes, la turmérone leur permet d’alerter leurs congénères d’un danger, ou d’attirer les insectes pollinisateurs pour la reproduction. Pour votre peau, elle cible les récepteurs à la surface de la cellule afin de :
- Préserver la capacité d’écoute de celle-ci
- Favoriser une bonne communication cellulaire
- Faciliter ainsi le bon fonctionnement des 5 fonctions vitales.

Double Serum

Expression

Double Serum

écoute

Double Serum

turmérone

Avec le nouveau flacon, à vous de choisir !

Son nouveau système de bouton poussoir à molette permet d’adapter la dose de produit à appliquer selon les besoins de la peau, le climat ou les saisons.

Double Serum

 petite goutte

  • Peaux mixtes à grasses
  • Climat chaud et humide
  • Été

 grosse goutte

  • Peaux normales, sèches, sensibles
  • Climat froid et sec
  • Hiver

EN SAVOIR PLUS SUR LA SENSORIALITÉ DE DOUBLE SERUM

Pas de promesses, des résultats.

Une efficacité cliniquement prouvée sur les signes de l’âge

  • -20%(1) Contour des rides
  • +32,5%(2) Elasticité cutanée
  • -16,2%(3) Volume des pores
  • 8h(4) Hydatation continue

83%(5) des femmes sont convaincues par l’efficacité de Double Serum

(1) Test clinique, 29 femmes, 4 semaines. (2) 41 femmes, 4 semaines. (3) 39 femmes, 4 semaines (4) Cinétique d’hydratation, 10 femmes . (5) Test de satisfaction, 362 femmes, 28 jours

Pour vous, une routine anti-âge performante.

La trentaine

La quarantaine

La cinquantaine

Commentaires (9)
Produits consultés récemment