NOUVEAU

My Clarins RE-BOOST crème matité hydratante

My Clarins RE-BOOST crème matité hydratante My Clarins RE-BOOST crème matité hydratante My Clarins RE-BOOST crème matité hydratante My Clarins RE-BOOST crème matité hydratante
Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits   Tester un échantillon
50 ml
Article n° 80043387
27.00 $
Crème hydratante peaux mixtes et grasses
  • Type de Peau Peau grasse, Peau mixte
  • Texture Crème
Add to cart options
27.00 $
Disponibilité: 

En stock

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits   Tester un échantillon
Offre Découverte My Clarins

Choisissez une mini Huile Lèvres Éclat Minute ou Wonder Perfect Mascara 4D, OFFERT avec toute commande d'un produit My Clarins.

Code : MYC19

Magasiner
Additional Information
Crème hydratante peaux mixtes et grasses
Le parfait mélange de fruits et plantes qui réduit l’apparence des imperfections et booste l’hydratation et l’énergie de la peau. Immédiatement, la peau est hydratée et soyeuse, parfaitement matifiée. Éclatante, son grain est fin et lisse. Les pores, les imperfections, la brillance… ça ne vous dit rien ? Elle non plus.
Product Attributes
  • Type de Peau: Peau grasse, Peau mixte
  • Texture: Crème
  • Préoccupation: Hydratation
  • Age: 20
Commentaires sur les produits
Offre Découverte My Clarins

Choisissez une mini Huile Lèvres Éclat Minute ou Wonder Perfect Mascara 4D, OFFERT avec toute commande d'un produit My Clarins.

Code : MYC19

Magasiner
DÉTAILS PRODUIT
Le parfait mélange de fruits et plantes qui réduit l’apparence des imperfections et booste l’hydratation et l’énergie de la peau. Immédiatement, la peau est hydratée et soyeuse, parfaitement matifiée. Éclatante, son grain est fin et lisse. Les pores, les imperfections, la brillance… ça ne vous dit rien ? Elle non plus.

le meilleur de la nature
dans une nouvelle génération de soins !

Principaux composants actifs
  • Cocotier Cocotier Fruit du cocotier, palmier élancé des régions chaudes, la noix de coco a l’humeur vagabonde. Capable de flotter des jours durant en conservant son pouvoir germinatif, elle serait partie d’Asie du Sud pour coloniser les plages tropicales d’Afrique, d’Amérique et d’Océanie. Le cocotier compte parmi les plus anciennes plantes utiles. Son bois est recherché pour la construction et sa sève comme boisson désaltérante. Son fruit, la noix de coco, fournit à lui seul un aliment très complet : une chair nourrissante blanche et sucrée, une eau très légèrement lactée, délicieusement rafraîchissante. Traditionnellement, l’huile extraite de sa pulpe - et dénommée coprah - est reconnue pour ses vertus nourrissante et protectrice. Quant à l’eau de coco bio, elle contribue à favoriser l’apport de nutriments essentiels pour les cellules cutanées. Découvrir
  • Tamarin Tamarin Le tamarin est le fruit du tamarinier, cet arbre tropical originaire d’Afrique de l'est s'est répandu sur toutes les zones tropicales. La pulpe de son fruit en forme de gousse entre dans la composition de nombreux plats savoureux. En Afrique et en Amérique, son jus est très apprécié comme boisson rafraîchissante. En médecine traditionnelle, il est utilisé pour lutter contre la fièvre et comme cicatrisant. En cosmétologie, les graines de tamarin sont utilisées pour leurs importantes propriétés réparatrices et régénérantes. Découvrir
  • Acerola Acerola L’acérola est le fruit d'un arbuste qui pousse naturellement dans les forêts d’Amérique du Sud. Trésor des Amérindiens qui consommaient cette petite « cerise » sauvage pour soigner leurs troubles digestifs, élixir précieux des navigateurs au long cours qui buvaient son jus pour prévenir les risques de scorbut, ce fruit bienfaisant n’a fait l’objet de recherches scientifiques qu’à partir des années 1950. La découverte de l’exceptionnelle richesse en vitamine C de l’acérola en a fait un complément idéal en cas de fatigue ou pour lutter contre les maux de l’hiver. En cosmétique, l’acérola est utilisé pour son fruit dont l’extrait contribue à réduire la surproduction de mélanine. Il l’est également pour sa graine dont l’extrait participe à une bonne oxygénation de la peau. Découvrir
  • Reine des prés Reine des prés Plante vivace des régions tempérées, elle prolifère le long des cours d’eau ou dans les prairies humides. Elle doit à son port altier, couronné de délicates inflorescences, son beau nom de reine. En médecine traditionnelle, la reine des prés est utilisée pour son action anti-inflammatoire et fébrifuge. En cosmétique, l’extrait de reine des prés favorise le maintien d’une peau saine et mate. Découvrir
  • Figuier Figuier Capable d’insérer ses racines dans la plus petite faille de rocher pour y puiser l’eau nécessaire à sa croissance, le figuier symbolise la volonté de survie. Mais également la générosité, lui qui, sans nécessiter d’entretien particulier, donne en abondance des figues, petits fruits à la chair tendre et sucrée, d’une grande valeur nutritive. Originaire du Moyen-Orient et du pourtour méditerranéen, le figuier partage l’histoire de cette région du monde depuis la Haute Antiquité. De nombreuses fois cité dans les textes anciens, ce symbole de fertilité occupe une bonne place parmi les plantes médicinales. En cosmétique, l’extrait de figue favorise l’hydratation de la peau. Découvrir
  • Goji Goji Fruit d’un arbrisseau qui pousse principalement dans le sud de la Chine, la baie de goji est très appréciée pour son goût sucré légèrement acidulé. Dans la pharmacopée chinoise, elle était prescrite pour stimuler le système immunitaire, améliorer la vue mais aussi tonifier la circulation sanguine ou protéger le foie. Les études menées sur la baie de goji ont montré qu’outre sa richesse en polysaccharides immunostimulants, elle possédait une exceptionnelle valeur anti-oxydante. Découvrir
  • Arbouse Arbouse Dans l’Antiquité, l’arbousier était associé à l’immortalité. Plus récemment, certains le qualifiaient d’« arbre miracle ». Pourtant rien dans l’aspect plutôt banal de cet arbuste buissonnant des régions méditerranéennes ne justifierait ces évocations de force vitale. Sauf à faire l’inventaire de ses nombreuses particularités botaniques qui, dès lors, lui confèrent ce statut un peu « surnaturel »: n’est-il pas capable de faire mûrir ses fruits en hiver, de revégétaliser une terre ravagée par un incendie ou de lutter contre de dangereuses infections ? En cosmétique, l’extrait d’arbouse bio aide à réduire la production de sébum. Découvrir
  • Rose des alpes Rose des alpes Arbuste buissonnant des montagnes, la rose des Alpes est familière des zones situées entre 1600 et 2400 m d’altitude. Plante rustique, elle supporte l’hiver montagnard pourvu qu’un épais manteau neigeux la protège des froids extrêmes. Elle offre alors au retour du printemps le spectacle bucolique de ses fleurettes rose vif se mêlant avec grâce à ses feuilles bicolores. La rose des Alpes doit néanmoins à une stratégie bien particulière son maintien et son expansion dans cet univers hostile. Un marcottage efficace associé au rôle protecteur de ses feuilles mortes qui acidifient le sol afin d’éliminer les espèces concurrentes. En cosmétique, l’extrait de rose des Alpes contribue à protéger la peau du stress oxydatif. Découvrir

Appliquer sur une peau propre et sèche : visage et cou.
Commentaires (5)
Produits consultés récemment