EXCLUSIVITÉ EN LIGNE

Masque-Sérum Liftant Multi-Intensif

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits
Article n° 80030120
23.00 $
Plaisir du masque en tissu, exigence du soin
  • Type de Peau Tous types de peaux
  • Texture Fluide
Add to cart options
23.00 $
Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits
Additional Information
Le 1er masque anti-âge Clarins en tissu pour une peau visiblement liftée et repulpée.
Le 1er masque anti-âge Clarins en tissu pour une peau visiblement liftée et repulpée en 15 min seulement. La synergie d’une texture sérum unique, enrichi en actifs liftant et repulpant immédiats, et d’un support stretch qui épouse parfaitement le visage et le cou pour une diffusion optimale.
Product Attributes
  • Type de Peau: Tous types de peaux
  • Texture: Fluide
  • Préoccupation: Anti-âge
  • Age: 50+
Commentaires sur les produits
DÉTAILS PRODUIT
Le 1er masque anti-âge Clarins en tissu pour une peau visiblement liftée et repulpée en 15 min seulement. La synergie d’une texture sérum unique, enrichi en actifs liftant et repulpant immédiats, et d’un support stretch qui épouse parfaitement le visage et le cou pour une diffusion optimale.
Principaux composants actifs
  • Avoine Avoine Utilisée depuis des siècles pour l’alimentation et par les herboristes, l’avoine est devenue très populaire depuis que les recherches ont révélé sa richesse en vitamines et minéraux. En cosmétique, l’avoine permet d’hydrater et d’assouplir l’épiderme, tandis que les sucres issus de son grain offrent leurs exceptionnels pouvoirs tenseurs pour un effet lissant immédiat. Découvrir
  • Karité Karité Le karité, arbre magique, arbre des femmes… Roi des savanes africaines, le karité est un arbre sacré que l’on ne doit ni couper, ni abîmer, et dont les femmes sont les gardiennes. Ce sont elles qui récoltent ses noix qui donnent, après transformation, le fameux beurre de karité. Connu depuis l’antiquité pour ses vertus cosmétiques, le beurre de karité est exceptionnellement riche en insaponifiables, partie noble des huiles végétales aux propriétés régénérantes et protectrices. Découvrir
  • Marron d'Inde Marron d'Inde Ce grand arbre originaire des Balkans et non d'Inde comme on pourrait le penser, a été rapporté de Constantinople et introduit en France en 1615. On l'appelle "châtaigner de cheval", parce que les turcs faisaient consommer des marrons à leurs chevaux. L'utilisation de son écorce présente un intérêt majeur en phytothérapie, car elle est très efficace contre les problèmes circulatoires. De longue date, la farine de marron est utilisée en cosmétique pour rendre la peau plus brillante et la pulpe est employée en savonnerie. Découvrir

1. Ouvrir le sachet. Retirer le masque et le déplier délicatement. 2. L’appliquer sur le visage et le cou préalablement nettoyés en le positionnant d’abord sur le front puis autour des yeux. 3. Accrocher le masque derrière les oreilles à l’aide des encoches prévues pour son maintien. S’assurer que les ouvertures au niveau de la bouche et du nez sont bien positionnées. 4. Joindre les deux rabats derrière la nuque. 5. Exercer de légères pressions avec les mains pour que le masque adhère à la peau du visage 6. Laisser poser 15 min.7 7. Retirer le masque et faire pénétrer l’excédent à l’aide de lissages légers.
Commentaires (1)
Produits consultés récemment