Aller au contenu
Acide glycolique

Acide glycolique

Nom INCI
Glycolic acid
Protection Protection

Le pouvoir de la science

L’acide glycolique est une molécule de la famille des AHA : les alpha-hydroxyacides, ingrédients stars des peelings pratiqués par les dermatologues.
Propriétés cosmétiques Acide glycolique
Contact us
Vous avez une question ?
Clavardez ou discutez avec nos experts

Discutez avec une Conseillère Beauté Virtuelle

Consultation offerte
Clavarder avec notre service à la clientèle
Compléter notre diagnostic beauté
Please wait a few seconds
Your service is about to start
Please wait a few seconds