Europe - Sanicle

Escale n° : France

La sanicle, un retour en beauté

Nom : Sanicle
Nom latin : Sanicula europaea
Lieu : France
Type : Plante
Partie(s) utilisée(s) : Partie aérienne

Incontournable au Moyen Âge

La sanicle se plaît à l’ombre des sous-bois d’Europe qu’elle illumine au printemps de sa floraison immaculée. Au Moyen Âge, la première « faculté » de médecine de l’Occident, l’École de Salerne, la place au rang de remède universel. Elle calme les maux d’estomac et s’avère souveraine pour le soin des brûlures, des plaies et des contusions. Si au début du XXe siècle, sa renommée décline, c’est pour mieux renaître depuis peu dans le domaine cosmétique.

Efficacité Cosmétique

Un système antioxydant renforcé

En cosmétique, l'extrait de sanicle bio aide à protéger la peau des méfaits des radicaux libres.

Le Complexe anti-pollution Clarins

L’association unique de 4 extraits de plantes pour protéger la peau des altérations que peuvent provoquer les polluants urbains intérieurs et extérieurs : extraits d’ébénier d’Afrique bio, de furcellaria, de lampsane et de sanicle bio.

Retrouvez les bienfaits de la sanicle dans...

  • Extra-Firming Jour – Toutes Peaux

    89.00 $
    Acheter
  • Extra-Firming Jour – Peaux Sèches

    89.00 $
    Acheter
  • Extra-Firming Nuit – Toutes Peaux

    94.00 $
    Acheter
  • Extra-Firming Nuit – Peaux Sèches

    94.00 $
    Acheter
  • Extra-Firming Jour FPS 15 – Toutes Peaux

    89.00 $
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie Océanie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE