Multi-Active Yeux

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits   Tester un échantillon
15 ml
Article n° 80019469
45.00 $
Offre limitée ! Recevez la livraison offerte pour toute commande !
Le soin yeux anti-rides, anti-cernes, anti-poches.
  • Type de Peau Tous types de peaux
  • Texture Crème
Add to cart options
45.00 $
Disponibilité: 

En stock

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits   Tester un échantillon
Additional Information
Le soin yeux anti-rides, anti-cernes, anti-poches.
Journées au rythme effréné, nuits trop courtes ou agitées…Stress et fatigue ternissent votre regard. Associant la technologie [CELL TARGETING SYSTEM] inspirée des dernières avancées scientifiques au pouvoir des plantes, ce soin contour des yeux lisse les premières rides et atténue les signes de fatigue (cernes et poches). Sa texture gel-crème lissante très rafraîchissante associée à un embout cryo-métallique* allège et éclaire instantanément. Votre regard paraît plus jeune, plus lumineux.
* Métal ultra-froid
Product Attributes
  • Type de Peau: Tous types de peaux
  • Texture: Crème
  • Préoccupation: Anti-âge
  • Age: 30
Commentaires sur les produits
DÉTAILS PRODUIT
Journées au rythme effréné, nuits trop courtes ou agitées…Stress et fatigue ternissent votre regard. Associant la technologie [CELL TARGETING SYSTEM] inspirée des dernières avancées scientifiques au pouvoir des plantes, ce soin contour des yeux lisse les premières rides et atténue les signes de fatigue (cernes et poches). Sa texture gel-crème lissante très rafraîchissante associée à un embout cryo-métallique* allège et éclaire instantanément. Votre regard paraît plus jeune, plus lumineux.
* Métal ultra-froid
Principaux composants actifs
  • Cardère sauvage Cardère sauvage La cardère sauvage est une sorte de chardon baptisé encore « cabaret des oiseaux » ou « baignoire de Vénus » puisque ses feuilles soudées forment un minuscule réceptacle d’eau ou s’abreuvent les oiseaux. La tradition utilise ses racines en cataplasme pour le soin des blessures et des maladies de peau. L’extrait hydrophile de tige et de feuilles est d’une extrême richesse en tanins aux remarquables propriétés cosmétiques. Il possède un grand pouvoir protecteur et stimule les défenses de la peau. Découvrir
  • Marron d'Inde Marron d'Inde Ce grand arbre originaire des Balkans et non dInde comme on pourrait le penser, a été rapporté de Constantinople et introduit en France en 1615. On lappelle "châtaigner de cheval", parce que les turcs faisaient consommer des marrons à leurs chevaux. Lutilisation de son écorce présente un intérêt majeur en phytothérapie, car elle est très efficace contre les problèmes circulatoires. De longue date, la farine de marron est utilisée en cosmétique pour rendre la peau plus brillante et la pulpe est employée en savonnerie. Découvrir

Commentaires (3)
Produits consultés récemment