Extra-Firming Jour – Toutes Peaux

Extra-Firming Jour – Toutes Peaux Extra-Firming Jour – Toutes Peaux
Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits
50 ml
Article n° 80033510
88.00 $
LIVRÉ GRATUITEMENT
1 produit = 15% de rabais, 2 produits = 20% de rabais, 3 produits = 25% de rabais.
La crème de jour anti-âge dès 40 ans
  • Type de Peau Tous types de peaux
  • Texture Crème
Add to cart options
88.00 $
Disponibilité: 

En stock

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits
Événement Amis & Famille

C’est l’heure de briller ! Économisez jusqu'à 25% sur nos produits vedettes. De plus, pour chaque commande, 10 repas seront remis à des enfants dans le besoin en partenariat avec FEED.

Aucun code requis.

En savoir plus
Additional Information
La crème de jour anti-âge dès 40 ans
Le soin de jour anti-âge idéal pour une peau visiblement plus ferme, pleine de ressor. Il assure un effet lissant immédiat. Jour après jour, le capital jeunesse de la peau est renforcé, les rides sont visiblement réduites, l’ovale du visage est remodelé, la jeunesse des traits est révélée. Le teint est plus uni, la peau est rayonnante de beauté. Complexe anti-pollution Clarins.
  • Type de Peau: Tous types de peaux
  • Texture: Crème
  • Préoccupation: Anti-âge
  • Age: 40
Commentaires sur les produits
Événement Amis & Famille

C’est l’heure de briller ! Économisez jusqu'à 25% sur nos produits vedettes. De plus, pour chaque commande, 10 repas seront remis à des enfants dans le besoin en partenariat avec FEED.

Aucun code requis.

En savoir plus
DÉTAILS PRODUIT
Le soin de jour anti-âge idéal pour une peau visiblement plus ferme, pleine de ressor. Il assure un effet lissant immédiat. Jour après jour, le capital jeunesse de la peau est renforcé, les rides sont visiblement réduites, l’ovale du visage est remodelé, la jeunesse des traits est révélée. Le teint est plus uni, la peau est rayonnante de beauté. Complexe anti-pollution Clarins.
Extra Firming

Vous voulez en savoir plus sur le duo expert fermeté qui redonne du ressort à la peau ?

Routine pour une peau plus ferme

Principaux composants actifs
  • Avoine Avoine Utilisée depuis des siècles pour l’alimentation et par les herboristes, l’avoine est devenue très populaire depuis que les recherches ont révélé sa richesse en vitamines et minéraux. En cosmétique, l’avoine permet d’hydrater et d’assouplir l’épiderme, tandis que les sucres issus de son grain offrent leurs exceptionnels pouvoirs tenseurs pour un effet lissant immédiat. Découvrir
  • Acerola Acerola L’acérola est le fruit d'un arbuste qui pousse naturellement dans les forêts d’Amérique du Sud. Trésor des Amérindiens qui consommaient cette petite « cerise » sauvage pour soigner leurs troubles digestifs, élixir précieux des navigateurs au long cours qui buvaient son jus pour prévenir les risques de scorbut, ce fruit bienfaisant n’a fait l’objet de recherches scientifiques qu’à partir des années 1950. La découverte de l’exceptionnelle richesse en vitamine C de l’acérola en a fait un complément idéal en cas de fatigue ou pour lutter contre les maux de l’hiver. En cosmétique, l’acérola est utilisé pour son fruit dont l’extrait contribue à réduire la surproduction de mélanine. Il l’est également pour sa graine dont l’extrait participe à une bonne oxygénation de la peau. Découvrir
  • Dattier du désert Dattier du désert Arbre des régions sèches d’Afrique et d’Asie, le dattier du désert - à ne pas confondre avec le palmier-dattier pourvoyeur de dattes - fait preuve d’une robustesse extraordinaire. Son système racinaire puissant lui permet de puiser profondément dans les réserves du sol et de supporter ainsi de longues périodes de sécheresse. Un exploit qui fascine les populations locales pour lesquelles le dattier du désert est sacré. Généreux, il est intimement lié à la vie quotidienne : aliment pour l’homme et le bétail, plante médicinale, matériau de construction et combustible. La pâte huileuse obtenue à partir de ses fruits servait traditionnellement à nettoyer la peau et à atténuer les taches pigmentaires. Découvrir
  • Sanicle Sanicle La sanicle se plaît à l’ombre des sous-bois d’Europe qu’elle illumine au printemps de sa floraison immaculée. Au moyen-âge, la première « faculté » de médecine de l’Occident, l’Ecole de Salerne, la place au rang de remède universel. Elle calme les maux d’estomac et s’avère souveraine pour le soin des brûlures, des plaies et des contusions. Si au début du XXème siècle, sa renommée décline, c’est pour mieux renaître depuis peu dans le domaine cosmétique. L'extrait de sanicle bio aide à protéger la peau des méfaits des radicaux libres. Découvrir
  • Ebénier d'Afrique Ebénier d'Afrique L’ébénier d’Afrique jouit d’un prestige immense auprès des populations locales qu’il comble de multiples bienfaits. Ses compétences s’expriment dans de nombreux domaines : alimentaire, domestique et médicinal où notamment ses feuilles sont utilisées pour le soin des affections cutanées comme la cicatrisation des plaies. Découvrir
  • Fleur kangourou Fleur kangourou Dans les plaines de sable d’Australie Occidentale, le spectacle des fleurs kangourou est éblouissant. Elles déploient, au bout de tiges élancées et graciles, leurs inflorescences insolites et duveteuses aux couleurs vives rouges, vertes ou jaunes. La forme étonnante  de leurs bractées rappelle les pattes de kangourou, d’où vient le nom courant de la plante. Prolifique, la fleur kangourou produit des graines en grande quantité mais sait aussi coloniser avec succès les sols dégradés ou brulés. Les chercheurs Clarins se sont penchés sur cette remarquable capacité à se reproduire. Leurs études ont démontré que son extrait permet d’optimiser le potentiel de régénération du derme. Découvrir
  • Mitracarpus Mitracarpus Petite plante annuelle de l’Afrique de l’Ouest, le mitracarpus se développe sur les sols légers, sableux et dans les cultures. Il est réputé auprès des populations locales pour ses  qualités nutritives et médicinales : les unes lui permettent de compléter l’alimentation du bétail, les autres de soigner les maladies de peau. Découvrir
  • Furcellaria Furcellaria Algue rouge commune des côtes de l’Atlantique Nord, la furcellaria aime la lumière. Elle se plaît sur cette zone de l’estran qui se découvre à marée basse. Elle expose alors à l’éclat du jour la belle couleur brun-rouge de sa fronde touffue. De la furcellaria est tirée une gomme soluble dans l’eau, utilisée dans l’alimentation pour ses propriétés épaississante, gélifiante et stabilisante. Découvrir
  • Lampsane Lampsane La lampsane est une plante annuelle très répandue, qui fleurit de juin à septembre et affectionne les milieux semi-ombragés. Peu exigeante, on la retrouve jusque sur le bord des autoroutes. Elle a longtemps été utilisée pour guérir la gale et les irritations du sein provoquées par l’allaitement (d’où son nom d’ « herbe aux mamelles »). En cosmétique, l'extrait de lampsane aux propriétés anti-radicalaires, aide à stimuler les défenses naturelles de la peau face aux agressions environnementales. Découvrir
Ingrédients
Avena sativa, Malpighia emarginata, balanites_roxburghii, sanicula_europaea, diospyros_mespiliformis, anigozanthos_flavidus, mitracarpus_scaber, furcellaria_lumbricalis, lapsana_communis
Commentaires (17)
Produits consultés récemment