Asie - Périlla

Escale n° : Chine

Source incomparable d'oméga 3

Nom : Périlla
Nom latin : Périlla frutescens
Lieu : Chine
Type : Herbacée
Partie(s) utilisée(s) : Graine

Appréciée en cuisine, essentielle pour la peau

En Asie, on l’appelle « shiso » mais la périlla est également connue sous les noms de mélisse verte, basilic chinois, sésame sauvage... Très présente dans l’art culinaire asiatique, elle l’est aussi dans le domaine médicinal pour ses vertus anti-allergènes et antioxydantes. Les graines de périlla produisent une huile qui se distingue par sa richesse exceptionnelle en oméga 3, acide gras essentiel que la peau ne peut synthétiser.

Efficacité Cosmétique

Nourrit votre peau

En cosmétique, l'huile de périlla est utilisée pour ses propriétés nourrissante et réconfortante. L'huile utilisée par les Laboratoires Clarins est issue de culture biologique.

Retrouvez les bienfaits de la périlla dans…

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE