Asie - Menthe des champs

Escale n° : Inde

Vivifiante !

Nom : Menthe des champs
Nom latin : Mentha arvensis
Lieu : Inde
Type : Plante
Partie(s) utilisée(s) : Partie aérienne

Son huile est essentielle.

À l’état sauvage, la menthe des champs pousse sur les terres sableuses et humides des champs et des prés d’Europe. Mais à l’instar des autres variétés de menthe, elle est également cultivée et exploitée pour son huile essentielle dont est extrait, par cristallisation, le menthol.

Efficacité Cosmétique

Effet glaçon

Cet ingrédient est utilisé traditionnellement pour sa capacité à procurer immédiatement une sensation de fraîcheur intense et vivifiante.

Retrouvez les bienfaits de la menthe des champs dans...

  • Huile "Tonic"

    62.00 $
    Acheter
  • Lift Minceur Défi Capitons (Ancienne Formule)

     
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE