Europe - Herbe à bison

Escale n° : Pologne

L'herbe à bison, du côté des hommes

Nom : Herbe à bison
Nom latin : Hierochloe odorata
Lieu : Pologne
Type : Herbacée
Partie(s) utilisée(s) : Partie aérienne

Herbe sacrée

L’herbe à bison est originaire d’Eurasie et d’Amérique du Nord. Cette herbe aromatique des terres froides et humides termine sa croissance à la fin de l’été et peut atteindre 60 centimètres de hauteur. Longtemps attachée à des pratiques religieuses, tant en Amérique du Nord où elle était brûlée en guise d’encens qu’en Europe où elle servait à recouvrir le sol à l’entrée des églises, elle doit son nom au grec hieros (sacré) et chloe (herbe). En raison de son odeur délicate, légèrement vanillée, elle est utilisée comme base odoriférante dans les sucreries et les parfums. Ses propriétés médicinales ont rendu son usage courant dans le traitement de la toux et des maux de gorge.

Efficacité Cosmétique

Mon gentleman,
c'est cadeau !

En cosmétique, ses propriétés énergisantes et apaisantes sont particulièrement adaptées aux besoins spécifiques de la peau des hommes.

Retrouvez les bienfaits de l’herbe à bison dans…

  • Fluide Après-Rasage ClarinsMen

    32.00 $
    Acheter
  • ClarinsMen Gel Super Hydratant

    38.00 $
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE