Amériques - Graine des Incas

Escale n° : Pérou

Des omégas « essentiels » pour la peau

Nom : Graine des Incas
Nom latin : Plukenetia volubilis
Lieu : Pérou
Type : Liane
Partie(s) utilisée(s) : Graine

Ne jugez pas cette graine d'après sa petite taille...

Plante grimpante originaire des Andes péruviennes, la graine des Incas est aussi appelée sacha inchi. Les graines de ses fruits étaient traditionnellement consommées par les populations andines pour leurs propriétés stimulantes et fortifiantes. L’huile qu’elles produisaient servait également à effectuer des massages apaisants et délassants. Des recherches ont révélé que l’huile de graine des Incas est la seule huile végétale à contenir les deux acides gras essentiels oméga 3 et oméga 6 en aussi grande quantité.

Une triple efficacité à toute épreuve !

En cosmétique, l’huile de graine des Incas est utilisée pour nourrir, protéger et apaiser la peau.

Retrouvez les bienfaits de la graine des Incas dans…

  • Hydra-Essentiel Bi-Sérum Intensif "Anti-Soif"

    58.00 $
    Acheter
  • Hydra-Essentiel Fluide fondant désaltérant SPF 15 - Peaux normales à mixtes

    48.00 $
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE