Europe - Coquelicot

Escale n° : Hongrie

Dé-sto-ckez !

Nom : Coquelicot
Nom latin : Papaver rhoeas
Lieu : Hongrie, USA
Type : Herbacée
Partie(s) utilisée(s) : Graine

Le coquelicot...
on en rêve !

Originaire d'Europe de l'Est et d'Asie Mineure, le coquelicot s’est largement naturalisé dans l'hémisphère Nord. Par sa présence gracile et flamboyante aux bords des chemins des vacances, il évoque la beauté éphémère de l’été. Connu depuis la plus haute Antiquité pour ses vertus sédatives, le coquelicot est encore utilisé pour ses propriétés calmantes et sa capacité à favoriser le sommeil.

Efficacité Cosmétique

Idéal pour
une silhouette svelte

En cosmétique, l’extrait de coquelicot a la capacité d’agir simultanément sur les deux processus à l’origine de l’amincissement : il freine le stockage des graisses tout en optimisant leur déstockage.

Retrouvez les bienfaits du coquelicot dans…

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE