Europe - Camomille romaine

Escale n° : Italie

Offrez un moment de détente à votre peau !

Nom : Camomille romaine
Nom latin : Anthemis nobilis
Lieu : France, Italie
Type : Herbacée
Partie(s) utilisée(s) : Fleur

Une (re)découverte italienne

D’abord considérée comme une mauvaise herbe, la camomille doit son statut de plante médicinale aux moines italiens du XVIe siècle qui ont mis en avant ses capacités à stimuler le système digestif et à calmer les irritations cutanées.

Efficacité Cosmétique

Restez zen !

Traditionnellement, la camomille romaine est utilisée pour ses propriétés apaisantes, relaxantes et assainissantes.

Retrouvez les bienfaits de la camomille romaine dans…

  • Bain aux Plantes "Relax"

    34.00 $
    Acheter
  • Démaquillant Douceur

    29.00 $
    Acheter
  • Démaquillant Express

    29.00 $
    Acheter
  • Huile "Relax"

    62.00 $
    Acheter
  • Lotion Tonique Camomille Peaux Normales ou Sèches

    33.00 $
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE