Europe - Bleuet

Escale n° : Pologne

Pour un regard étincelant !

Nom : Bleuet
Nom latin : Centaurea cyanus
Lieu : France, Pologne
Type : Herbacée
Partie(s) utilisée(s) : Fleur

Fleur d'amour...

La légende grecque raconte que la nymphe Chloris, charmée par la poésie bucolique du jeune Cyanos, l’aurait transformé en bleuet pour que vive à jamais le souvenir de cet amoureux de la nature. En médecine traditionnelle, la fleur de bleuet produit une eau calmante destinée à apaiser les yeux fragiles ou irrités.

Efficacité Cosmétique

Idéal pour le contour de l’œil

Traditionnellement, les propriétés apaisantes de l’extrait de bleuet bio le rendent particulièrement adapté à la peau fragile du contour de l’œil. Quant à l’eau florale de bleuet bio, elle nettoie et rafraîchit.

Retrouvez les bienfaits bleuet dans…

  • Démaquillant Douceur

    29.00 $
    Acheter
  • Démaquillant Express

    29.00 $
    Acheter
  • Gel Contour des Yeux

    40.00 $
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE