Stick Solaire Spécial Zones Sensibles FPS 30

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits
8 g
Article n° 0143110
34.00 $
Haute protection 100% minérale, Spécial zones sensibles
  • Type de Peau Tous types de peaux

Prévenez-moi lorsque ce produit est à nouveau disponible

Add to cart options
34.00 $
Disponibilité: 

En rupture de stock

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits
Additional Information
Haute protection 100% minérale, Spécial zones sensibles
Conçu pour les zones sensibles ou très exposées (nez, lèvres, oreilles), ce stick est recommandé pour les sports nautiques, le ski et tous les soleils intenses.
Product Attributes
  • Type de Peau: Tous types de peaux
  • Préoccupation: SPF 30
Commentaires sur les produits
DÉTAILS PRODUIT
Conçu pour les zones sensibles ou très exposées (nez, lèvres, oreilles), ce stick est recommandé pour les sports nautiques, le ski et tous les soleils intenses.
Principaux composants actifs
  • Karité Karité Le karité, arbre magique, arbre des femmes… Roi des savanes africaines, le karité est un arbre sacré que l’on ne doit ni couper, ni abîmer, et dont les femmes sont les gardiennes. Ce sont elles qui récoltent ses noix qui donnent, après transformation, le fameux beurre de karité. Connu depuis l’antiquité pour ses vertus cosmétiques, le beurre de karité est exceptionnellement riche en insaponifiables, partie noble des huiles végétales aux propriétés régénérantes et protectrices. Découvrir
  • Centella asiatica (Hydrocotyle) Centella asiatica (Hydrocotyle) La centella asiatica déploie ses ombelles le long de tiges rampantes qui se propagent dans les régions ombragées et humides du Sud-Est asiatique, d’Australie et d’Afrique. Surnommée « herbe du tigre » pour l’habitude prise par les grands fauves de se rouler dans ses feuilles afin d’y soigner leurs blessures, elle est traditionnellement utilisée pour ses actions cicatrisantes et apaisantes. En cosmétique, les recherches entreprises sur la centella ont isolé des composants particuliers, les asiaticosides, qui savent aussi bien apaiser les irritations que stimuler la synthèse de collagène. Les laboratoires Clarins utilisent également l’extrait de centella pour sa richesse en insaponifiables, reconnus pour leur capacité à protéger la peau du vieillissement. Découvrir
  • Tournesol Tournesol Son nom Helianthus, du grec helios (soleil) et anthos (fleur), est à l’origine d’une légende de la mythologie grecque. Une simple mortelle, follement éprise du dieu Hélios, s’était laissée mourir d’amour en contemplant sans relâche l’objet de sa passion. Touché par son désespoir, Hélios la métamorphosa en une plante qui, avant sa floraison, suit tout au long du jour le mouvement solaire. En cosmétique, le tournesol est utilisé sous plusieurs formes. L’huile et la cire issues des graines aux propriétés hydratantes et protectrices. Le tourteau - actif recueilli des graines après extraction de l’huile - aux vertus apaisantes. Enfin les auxines, substances présentes dans les tiges du tournesol pour leur assurer fermeté et flexibilité, reconnues pour leurs actions raffermissantes et tonifiantes. Découvrir

Ingrédients
Butyrospermum parkii, Centella asiatica, Helianthus annuus
Commentaires (4)
Produits consultés récemment