Soin Après Soleil Réparateur Visage et Décolleté

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits
50 ml
Article n° 0144810
45.00 $
Cinq à sept du Vendredi ! Choisissez 6 échantillons OFFERTS pour toute commande.
Apaise & régénère, Prévient le vieillissement prématuré, Prolonge le bronzage
  • Type de Peau Tous types de peaux
  • Texture Crème
Add to cart options
45.00 $
Disponibilité: 

En stock

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits
Additional Information
Apaise & régénère, Prévient le vieillissement prématuré, Prolonge le bronzage
Il réconforte immédiatement la peau et permet de réparer les dommages dus aux UV en la protégeant des radicaux libres, toujours actifs même après l’exposition. La peau reste belle, le bronzage garde son éclat.
Product Attributes
  • Type de Peau: Tous types de peaux
  • Texture: Crème
  • Préoccupation: Hydratation et Confort
Commentaires sur les produits
DÉTAILS PRODUIT
Il réconforte immédiatement la peau et permet de réparer les dommages dus aux UV en la protégeant des radicaux libres, toujours actifs même après l’exposition. La peau reste belle, le bronzage garde son éclat.
Principaux composants actifs
  • Karité Karité Le karité, arbre magique, arbre des femmes… Roi des savanes africaines, le karité est un arbre sacré que l’on ne doit ni couper, ni abîmer, et dont les femmes sont les gardiennes. Ce sont elles qui récoltent ses noix qui donnent, après transformation, le fameux beurre de karité. Connu depuis l’antiquité pour ses vertus cosmétiques, le beurre de karité est exceptionnellement riche en insaponifiables, partie noble des huiles végétales aux propriétés régénérantes et protectrices. Découvrir
  • Centella asiatica (Hydrocotyle) Centella asiatica (Hydrocotyle) La centella asiatica déploie ses ombelles le long de tiges rampantes qui se propagent dans les régions ombragées et humides du Sud-Est asiatique, d’Australie et d’Afrique. Surnommée « herbe du tigre » pour l’habitude prise par les grands fauves de se rouler dans ses feuilles afin d’y soigner leurs blessures, elle est traditionnellement utilisée pour ses actions cicatrisantes et apaisantes. En cosmétique, les recherches entreprises sur la centella ont isolé des composants particuliers, les asiaticosides, qui savent aussi bien apaiser les irritations que stimuler la synthèse de collagène. Les laboratoires Clarins utilisent également l’extrait de centella pour sa richesse en insaponifiables, reconnus pour leur capacité à protéger la peau du vieillissement. Découvrir
  • Tournesol Tournesol Son nom Helianthus, du grec helios (soleil) et anthos (fleur), est à l’origine d’une légende de la mythologie grecque. Une simple mortelle, follement éprise du dieu Hélios, s’était laissée mourir d’amour en contemplant sans relâche l’objet de sa passion. Touché par son désespoir, Hélios la métamorphosa en une plante qui, avant sa floraison, suit tout au long du jour le mouvement solaire. En cosmétique, le tournesol est utilisé sous plusieurs formes. L’huile et la cire issues des graines aux propriétés hydratantes et protectrices. Le tourteau - actif recueilli des graines après extraction de l’huile - aux vertus apaisantes. Enfin les auxines, substances présentes dans les tiges du tournesol pour leur assurer fermeté et flexibilité, reconnues pour leurs actions raffermissantes et tonifiantes. Découvrir

Ingrédients
Butyrospermum parkii, Carthamus tinctorius, Centella asiatica, Citrullus lanatus, Griffonia simplicifolia, Helianthus annuus, Mimosa tenuiflora
Commentaires (1)
Produits consultés récemment