Sérum Phyto-Tenseur Multi-Régénérant

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits   Tester un échantillon
30 ml
Article n° 0106120
86.00 $
LIVRÉ GRATUITEMENT
Lifter, Raffermir, Tonifier
  • Type de Peau Tous types de peaux
  • Texture Gel
Add to cart options
86.00 $
Disponibilité: 

En stock

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits   Tester un échantillon
Additional Information
Lifter, Raffermir, Tonifier
Le « lifting » sans bistouri par excellence ! Le sérum concentré de Clarins retend et tonifie instantanément l'ovale du visage et le cou grâce à une action lifting et fermeté à la fois immédiate et longue durée. Une association d'extraits végétaux apaisants (Polyoses d'Avoine raffermissants et Hibiscus anti-rides) forme un « maillage » invisible sur la surface de la peau pour « lifter », retendre et remodeler l'ovale du visage. L'alternative naturelle à la chirurgie, au laser et aux injections.
Product Attributes
  • Type de Peau: Tous types de peaux
  • Texture: Gel
  • Préoccupation: Anti-âge
  • Age: 40
Commentaires sur les produits
DÉTAILS PRODUIT
Le « lifting » sans bistouri par excellence ! Le sérum concentré de Clarins retend et tonifie instantanément l'ovale du visage et le cou grâce à une action lifting et fermeté à la fois immédiate et longue durée. Une association d'extraits végétaux apaisants (Polyoses d'Avoine raffermissants et Hibiscus anti-rides) forme un « maillage » invisible sur la surface de la peau pour « lifter », retendre et remodeler l'ovale du visage. L'alternative naturelle à la chirurgie, au laser et aux injections.
Principaux composants actifs
  • Hibiscus sabdariffa Hibiscus sabdariffa Parmi les nombreuses espèces d’hibiscus qui s’épanouissent dans les régions tropicales, l'hibiscus sabdariffa se distingue par la couleur rouge de son calice qui lui vaut le nom de roselle. En médecine traditionnelle, les calices séchés, très riches en vitamines, servent à fabriquer une boisson rafraîchissante et tonique, digestive et dépurative. En cosmétique, les calices d’hibiscus sont utilisés pour leur richesse en alpha-hydroxy-acides (AHA). Ces acides de fleur aux propriétés kératolytique et hydratante contribuent à améliorer la texture de la peau, diminuer les marques de vieillissement et hydrater la surface cutanée. Découvrir
  • Plukenetia volubilis Plukenetia volubilis Originaire des Andes péruviennes, la plukenetia volubilis renferme dans ses fruits en forme de capsules des graines succulentes traditionnellement consommées par les populations andines. De ces graines - d’où la plukenetia tient son nom commun de « graine des Incas » - est extraite une huile qui servait à effectuer des massages apaisants et délassants. De récentes recherches ont révélé que l’huile de plukenetia (également nommée huile d’Inca Inchi) est la seule huile végétale à contenir les acides gras essentiels oméga 3 et 6 en aussi grande quantité. Découvrir

Ingrédients
Hibiscus sabdariffa
Commentaires (2)
Produits consultés récemment