GRAND FORMAT

Lotion Tonique Iris

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits
400 ml
Article n° 80006343
38.00 $
Livraison Standard OFFERTE pour toute commande ou Livraison Express à 5.00$.
Pour parfaire le démaquillage
  • Type de Peau Peau grasse, Peau mixte
  • Texture Lotion
Add to cart options
38.00 $
Disponibilité: 

En stock

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits
Additional Information
Pour parfaire le démaquillage
Lotion sans alcool aux extraits purifiants d'Iris et de Sauge pour éliminer toute trace de démaquillant et laisser les peaux à tendance grasse parfaitement nettes et resplendissantes. Tonifie et resserre les pores tout en normalisant les excès de sébum. Prépare la peau à recevoir les soins Clarins suivants.

Une économie de 28 $ !
Product Attributes
  • Type de Peau: Peau grasse, Peau mixte
  • Texture: Lotion
  • Préoccupation: Brillance et pores visibles
  • Age: Tout âge
Commentaires sur les produits
DÉTAILS PRODUIT
Lotion sans alcool aux extraits purifiants d'Iris et de Sauge pour éliminer toute trace de démaquillant et laisser les peaux à tendance grasse parfaitement nettes et resplendissantes. Tonifie et resserre les pores tout en normalisant les excès de sébum. Prépare la peau à recevoir les soins Clarins suivants.

Une économie de 28 $ !
Principaux composants actifs
  • Aloès Aloès Largement cultivé dans les régions tropicales, l’aloé était déjà connu des Egyptiens à l’époque antique. Cléopâtre lui devait, dit-on, sa légendaire beauté. Les recherches entreprises sur le gel issu du cœur de la feuille d’aloé ont révélé la présence de composés adoucissants, hydratants et reconstituants. Dans le domaine médical, l’aloé est utilisé en usage externe pour stimuler la circulation et favoriser la cicatrisation. En raison de sa richesse en sucres composés (polysaccharides) qui favorisent la rétention d’eau au niveau épidermique, le gel d’aloé est très apprécié en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et apaisantes. Découvrir
  • Iris Iris L'iris florentin se rencontre à l'état sauvage mais il est aussi cultivé aujourd'hui pour les besoins de l'industrie cosmétologique. En séchant, sa racine développe une odeur très agréable proche de celle de la violette. Elle entre dans la composition de nombreux parfums. Autrefois, les médecins le recommandait aux enfants pour calmer leur toux et leurs poussées dentaires douloureuses. Pour son pouvoir astringent et équilibrant, l'extrait d'iris entre dans la composition des produits destinés aux peaux grasses. Découvrir

Ingrédients
Aloe vera, Crataegus monogyna, Hamamelis virginiana, Iris florentina, Psidium guajava
Commentaires (5)
Produits consultés récemment