EXCLUSIVITÉ EN LIGNE

Huile Très Démaquillante Toutes Peaux

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits
150 ml
Article n° 0124610
34.00 $
Plus qu’un démaquillant – il laisse la peau douce et matte
  • Type de Peau Peau normale, Peau grasse, Peau mixte, Peau sèche
  • Texture Huile

Prévenez-moi lorsque ce produit est à nouveau disponible

Add to cart options
34.00 $
Disponibilité: 

En rupture de stock

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits
Additional Information
Plus qu’un démaquillant – il laisse la peau douce et matte
Cette huile merveilleuse qui se transforme en lait lors du rinçage, élimine toutes les traces des maquillages les plus résistants (longue tenue ou maquillage avec pigments, crème solaire minérale, etc.). Très facile à enlever, elle ne laisse pas de résidus huileux et préserve même la peau la plus fagile.
Product Attributes
  • Type de Peau: Peau normale, Peau grasse, Peau mixte, Peau sèche
  • Texture: Huile
  • Age: Tout âge
Commentaires sur les produits
DÉTAILS PRODUIT
Cette huile merveilleuse qui se transforme en lait lors du rinçage, élimine toutes les traces des maquillages les plus résistants (longue tenue ou maquillage avec pigments, crème solaire minérale, etc.). Très facile à enlever, elle ne laisse pas de résidus huileux et préserve même la peau la plus fagile.
Principaux composants actifs
  • Olivier Olivier Arbre sacré des pays méditerranéens, l’olivier est chargé de symboles multiples : paix, espérance, longévité, force... Remarquable, il l’est par sa durée de vie mais aussi par sa nature généreuse qui donne sans compter son écorce, ses fruits et ses feuilles pour construire, nourrir, soigner. De la pulpe de l’olive est extraite une huile constituée d’oméga 9, d’oméga 6 et d’antioxydants. Très nourrissante, douce et protectrice, elle calme, apaise et convient particulièrement aux peaux les plus sensibles. Découvrir
  • Perilla Perilla En Asie, on l’appelle « shiso » mais la périlla est également connue sous les noms de mélisse verte, basilic chinois, sésame sauvage... Très présente dans l’art culinaire asiatique, elle l’est aussi dans le domaine médicinal pour ses vertus anti-allergène et anti-oxydante. Les graines de périlla produisent une huile qui se distingue par sa richesse exceptionnelle en oméga 3, acide gras essentiel que la peau ne peut synthétiser. En cosmétique, elle est utilisée pour ses propriétés nourrissante et restructurante. Découvrir

Ingrédients
Olea europaea, Perilla ocymoides
Commentaires (2)
Produits consultés récemment