Concentré Décolleté et Cou Multi-Intensif

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits   Tester un échantillon
75 ml
Article n° 80009349
100.00 $
LIVRÉ GRATUITEMENT
Cinq à sept du Vendredi ! Choisissez 6 échantillons OFFERTS pour toute commande.
Pour retrouver toute la féminité et l'élégance du décolleté et du cou après 50 ans.
  • Type de Peau Tous types de peaux
Add to cart options
100.00 $
Disponibilité: 

En stock

Points fidélité   Ajouter à la Liste de Souhaits   Tester un échantillon
Additional Information
Pour retrouver toute la féminité et l'élégance du décolleté et du cou après 50 ans.
Le soin qui offre toute la féminité et l’élégance du cou et du décolleté même après 50 ans. Du menton à la naissance des seins, ce concentré confortable et non gras rehausse la texture et la qualité de la peau grâce aux propriétés redensifiantes, unifiantes et embellissantes de ses extraits végétaux.
Product Attributes
  • Type de Peau: Tous types de peaux
  • Préoccupation: Anti-âge
Commentaires sur les produits
DÉTAILS PRODUIT
Le soin qui offre toute la féminité et l’élégance du cou et du décolleté même après 50 ans. Du menton à la naissance des seins, ce concentré confortable et non gras rehausse la texture et la qualité de la peau grâce aux propriétés redensifiantes, unifiantes et embellissantes de ses extraits végétaux.
Principaux composants actifs
  • Centella asiatica (Hydrocotyle) Centella asiatica (Hydrocotyle) La centella asiatica déploie ses ombelles le long de tiges rampantes qui se propagent dans les régions ombragées et humides du Sud-Est asiatique, d’Australie et d’Afrique. Surnommée « herbe du tigre » pour l’habitude prise par les grands fauves de se rouler dans ses feuilles afin d’y soigner leurs blessures, elle est traditionnellement utilisée pour ses actions cicatrisantes et apaisantes. En cosmétique, les recherches entreprises sur la centella ont isolé des composants particuliers, les asiaticosides, qui savent aussi bien apaiser les irritations que stimuler la synthèse de collagène. Les laboratoires Clarins utilisent également l’extrait de centella pour sa richesse en insaponifiables, reconnus pour leur capacité à protéger la peau du vieillissement. Découvrir
  • Kaki Kaki Arbre fruitier originaire des montagnes de Chine et du Japon, le kaki ou plaqueminier est également cultivé dans tout le bassin méditerranéen. Son fruit charnu à la peau lisse et orangée ressemble à la tomate. Très énergétique, le kaki se consomme lorsqu’il est très mûr. Toutes les parties de cet arbre ont un intérêt médicinal. L’écorce des tiges est astringente. Le jus de son fruit lutte contre l’hypertension et son calice est un remède reconnu contre la toux. Dans le domaine cosmétique, le calice de kaki est utilisé pour sa richesse en polyphénols. Ces substances contribuent à la souplesse, à la fermeté et à la jeunesse de la peau en inhibant la glycation, processus de rigidification et de dégradation des fibres élastiques lors du vieillissement. Découvrir
  • Persil Persil Le persil est une plante bisannuelle de la famille des ombellifères, cultivée dans le monde entier pour son usage alimentaire. Au XVIIIe siècle, en France, les apothicaires le prescrivaient comme anti-inflammatoire et anti-asthmatique. En cosmétique, ses vertus étaient déjà connues par toutes celles qui souhaitaient obtenir un teint de porcelaine et une peau diaphane. Riche en molécules actives, le persil est un actif de choix pour éclaircir et unifier le teint mais aussi pour sa capacité à agir sur la microcirculation. Découvrir
  • Puéraire hirsute/Pueraria Puéraire hirsute/Pueraria Originaire de la Chine et du Japon, cette plante exotique est connue sous le nom de «vigne kudzu». Introduite au siècle dernier aux États-Unis d'Amérique pour ses magnifiques fleurs pourpres, la puéraire y fut aussi utilisée comme plante fourragère et comme engrais vert. Munie de tiges volubiles qui, telles des sarments de vigne, s’accrochent partout, elle peut croître de plus de 300 mètres par an et recouvrir tout ce qui se présente. Cette vitalité exceptionnelle lui vaut son nom latin, Pueraria lobata, qui signifie « toujours en état de jeunesse ». La Recherche Clarins s’est intéressée à ce processus vital remarquable et a mis en évidence les propriétés anti-âge de ses racines : riches en isoflavones, elles relancent l’activité des cellules privées de l’impulsion hormonale. En réactivant le renouvellement cellulaire et la synthèse de collagène, elles contribuent à redensifier la peau et à réduire les rides. Découvrir

Ingrédients
Avena sativa, Harungana madagascariensis
Commentaires (4)
Produits consultés récemment